125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1

  12.00 - 23.30

МЕНЮ

Салаты




Цезарь с курицей  510 руб.

Обжаренное на гриле куриное филе и листья
салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»


Цезарь с креветками 550 руб.

Креветки, обжаренные с соусом «Кимчи»,
и листья салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»


Цезарь с лососем  550 руб.

Слабосоленая семга и листья салата с фирменным соусом от шеф-повара,
гренками и сыром «Пармезан»


Салат с раковыми шейками  550 руб.

Раковые шейки с мелко нарезанным авокадо, конкассе из помидоров, свежими огурцами, заправленные йогуртовым соусом «Тобико»


Руккола с морепродуктами  650 руб.

Маринованные в соусе «Киккоман» морепродукты жарятся на гриле. Подаются
со свежей рукколой и сыром «Пармезан»


Салат куриный с картофелем пай  450 руб.

Деревенский салат из куриной грудки, свежих овощей и гренок с соусом «Бекон»


Салат с жареным сыром "Камамбер" 550 руб.

Панированный «Камамбер», украшенный разноцветными салатами, в клубничном соусе с виноградом


Салат "Греческий" 450 руб.

Классический салат из свежих овощей с греческими оливами, сыром «Фета».
Заправлен оливковым маслом


Салат из свежих овощей 400 руб.

Огурцы, спелые помидоры, болгарский перец, зелень. Заправка на выбор: оливковое, растительное и деревенское масла, сметана или майонез


Тар-тар из малосоленого лосося

570 руб.

Малосоленый лосось с конкассе из
помидоров и сыром «Маасдам». Игру вкуса насыщает соус «Васаби»


Теплый салат с жареными щупальцами кальмаров 550 руб.

Теплый салат с запеченным болгарским перцем, рукколой, свежим огурцом, имбирем
и жареными щупальцами кальмара


Руккола с креветками 570 руб.

Свежая руккола с обжаренными креветками
в соусе «Кимчи» с помидорами черри, сладким перцем. Подается в корзиночке из хрустящего теста


Салат "Оливье" 450 руб.

Старый знакомый в новом исполнении,

теперь с икрой


Салат из отварного языка с жареными грибами и сельдереем 450 руб.

Салат из говяжьего языка с соусом «Руи», обжаренным луком и цукини


Салат из рукколы с утиной грудкой и соусом "Карамель" 510 руб.

Листья рукколы с утиной грудкой, заправленные соусом «Карамель»


Холодные закуски



Теплое карпаччо из баклажанов с ореховым
соусом                                          490 руб.

Тонко нарезанные баклажаны, жаренные на
гриле, заправленные соусом
«Песто». Подаются с ореховым
соусом


Моцарелла с помидорами 490 руб.

Свежие помидоры, сыр
«Моцарелла» с листьями салата
и соусом из свежего базилика


Разносолы и маринады  450 руб.

Соленые огурцы, помидоры,
чеснок, черемша и квашеная
капуста


Паштет из печени индейки  450 руб.

Домашний паштет,
приготовленный по технологии
Sous Vide, с соусом из красной
смородины и жареной
чиабаттой


Карпаччо из лосося  550 руб.

Нежнейшие ломтики лосося
с бальзамическим уксусом,
свежими шампиньонами
и обжаренными каперсами


Карпаччо из вырезки  650 руб.

Тончайшие кусочки
говядины, маринованные по
оригинальному рецепту шеф-
повара, украшенные рукколой
и сыром «Пармезан»


Копченый омуль с
жареным картофелем  450 руб.

Копченый омуль, жареный
картофель и микс салата,
заправленные оливковым
маслом


Лосось «Гравлакс»  470 руб.

Слабосоленый лосось с соусом
«Песто» из прованских трав


Маринованная сельдь  410 руб.

Традиционный суп с курицей, говядиной и охотничьими колбасками. Подается со сметаной


Роллы из пармской ветчины с листьями
салата и малиновым соусом  510 руб.

Тонко нарезанная
пармская ветчина с нежным
сыром, с листьями салата
и малиновым соусом


Мясная закуска с ржаным хлебом  450 руб.

Тонко нарезанная пармская
ветчина с домашним салом,
малосольным огурцом
и ржаным хлебом


Командорский кальмар с яблоками «Глинтвейн»    450 руб.

Жаренный на гриле кальмар
с маринованными яблоками
и соусом из болгарского перца









Горячие закуски

Супы

Горячие закуски


Тигровые креветки в чесночном соусе 550 руб

Обжаренные в сливовом соусе с

чесноком креветки обладают

необыкновенным ароматом и вкусом


Аргентинские креветки на гриле  1050 руб.

Жаренные на гриле креветки. Подаются с соусом «Киккоман» чесноком и лаймом


Бургер Meat 510 руб.

Жаренная говядина с ломтиком

бекона, специальным соусом
«Барбекю», майонезом, сыром,

листьями свежего салата, дольками помидоров на воздушной чиабатте


Куриные крылышки 6 шт.  450 руб.

Жаренные на гриле крылышки
в медовом маринаде. Подаются с соусом «Блю-чиз» и овощными палочками


Колбаски "Нюрнбергские" острые  490 руб.

Немецкие острые говяжьи колбаски.

Подаются с помидорами, соленым огурцом и маринованным луком


Колбаски охотничьи  490 руб.

Копченые свино-говяжьи колбаски.

Подаются с помидорами, соленым огурцом и маринованным луком


Мидии в соусе «Базилик»  590 руб.

Чилийские голубые мидии, запеченные в сливочно-бизиликовом соусе с сыром «Моцарелла»


Супы


Борщ  300 руб.

Традиционный борщ с овощами
и говядиной. Подается со сметаной


Куриная лапша  290 руб.

Суп с вермишелью, нежным куриным

филе с перепелиными яйцами


Суп-крем из грибов  300 руб.

Изысканный суп-крем из белых грибов, шампиньонов и овощей со сливками. Подается с гренками


Мясная солянка  350 руб.

Традиционный суп с курицей, говядиной и охотничьими колбасками. Подается со сметаной


Луковый суп  350 руб.

Оригинальный французский суп
готовится на мясном бульоне с добавлением портвейна. Подается с гренкой


Щавелевый суп  290 руб.

Традиционный суп из щавеля с говядиной и яйцом. Подается со сметаной














Стейки

Стейк "Ковбой"  3 150 руб.

Россия, толстый край на кости
Период откорма – 120 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус


Стейк "Чак"  850 руб.

Россия, мраморная говядина,
лопаточно-шейная часть
Период откорма – 180-250 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус


Стейк "Мачете"  750 руб.

Россия, мраморная говядина
Верхняя диафрагма, сочное мясо
Период откорма – 180-250 дней
Порода – Черный Ангус


Стейк "Рибай"  850 руб.

Россия, толстый край
Откорм – трава


Филе Миньон  850 руб.

Бразилия, вырезка
Откорм – трава


Стриплойн  850 руб.

Россия, тонкий край
Откорм – трава


Филе Миньон  1290 руб.

Парагвай, вырезка
Откорм – трава


Стейк из ножки ягненка  850 руб.

Россия
Период откорма – 160 дней
Откорм – молочная смесь


Шатобриан  850 руб.

Бразилия, вырезка
Откорм – трава


Стейк "Рибай"  1350 руб.

Уругвай, толстый край
Период откорма – 90 дней
Откорм – зерно
Порода – Ангус


Шатобриан  1190 руб.

Парагвай, вырезка
Откорм – трава


Стриплойн "Нью-Йорк"  1350 руб.

Аргентина, тонкий край
Период откорма – 100 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус


Корейка ягненка  950 руб.

Нежное мясо ягненка на косточке, жаренное на гриле





Не стейки

Плескавица из говядины  650 руб.

Натуральная котлета из говядины, жаренная на гриле с курдючным жиром и репчатым луком. Подается со слабосолеными огурцами
и соусом «Ткемали»


Наггетсы из трески с картофельным пюре

 510 руб.

Жареная треска с картофельным
пюре и соусом «Бальзамик»


Маринованная куриная грудка на гриле с соусом «Цезарь»  450 руб.

Маринованная куриная грудка в соусе «Киккоман», имбире, чесноке и розмарине,
жаренная на гриле


Бефстроганов с картофельным пюре  650 руб.

Ломтики говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре
и маринованным луком


Рубленый стейк из баранины  650 руб.

Стейк из мелко порубленной баранины, подается с картофельным драником и сливовым соусом


Жаренный тунец в темпуре с

овощами  850 руб.

Тунец в темпуре с перечным соусом на подушке из обжаренной стручковой фасоли, гороха и болгарского перца с добавлением кунжутного масла


Рубленая говядина с жареным луком  650 руб

Мелко порубленная говяжья вырезка с беконом. Подается с золотистым луком и соусом «Терияки»


Кесадилья с курицей 550 руб.

Жареная куриная грудка с овощами и сыром «Маасдам» в пшеничной лепешке


Стейк из лосося с цукини  750 руб.

Лосось, жаренный на гриле, с тонко нарезанными запеченными цукини


Сибас жареный с овощами  750 руб.

Обжаренное филе сибаса из Средиземного моря с фасолью и брокколи


Филе камбалы с овощным

рататуем  750 руб.

Жаренная на гриле камбала. Подается с овощным рататуем из баклажанов, кабачков, болгарского перца, помидоров, приправленных сливочным соусом


Sous Vide

Паста

Хлеб​​​​​​​





Sous Vide​​​​​​​


Утка Sous Vide c картофелем
по-деревенски 690 руб.

Нежное мясо утиной грудки
с картофелем по-деревенски
с соусом «Карамель»


Свинина Sous Vide
с картофелем фри  610 руб.

Нежная свиная шея
с картофелем фри и соусом
«Песто из кинзы»




Паста


Феттучине
с морепродуктами  590 руб.

Мидии, креветки, щупальца
кальмаров и лосось
в сочетании с итальянской
пастой в сливочно-томатном
соусе


Спагетти карбонара
с охотничьими
колбасками  510 руб.

Спагетти, заправленные
сливочным соусом,
с охотничьими колбасками
и беконом



Хлеб


Булочки  50 руб.

На выбор:

ржаные или пшеничные

















                                                                    

Гарниры

                Соусы                

Гарниры


Картофель фри  210 руб.


Картофель по-деревенски  210 руб.


Цветная капуста  210 руб.

Припущенная или жареная


Брокколи  210 руб.

Припущенная или жареная


Картофель «Гратан»  310 руб.

Картофель со сливками, мускатным
орехом, луком-пореем и сыром
«Маасдам»


Картофельное пюре  210 руб.


Овощи гриль  310 руб.

Цукини, баклажан, перец
сладкий, помидор и картофель


Соусы


Аджика              75 руб.


Барбекю            75 руб.


Кисло-сладкий  75 руб.


Сливовый          75 руб.


Перечный          75 руб.


Бальзамик         75 руб.


Тар-тар            75 руб.


Томатный          75 руб.


Блю–Чиз         75 руб.


Чеддер             75 руб.


Майонез           75 руб.


Горчица           75 руб.


Кетчуп              75 руб.


Песто                75 руб.


Сливочный с тобико    75 руб.





             

Десерты


Маковый торт  450 руб.

Нежный маковый торт.
Подается с малиновым соусом


Манговый чизкейк  450 руб.

Классический чизкейк со
вкусом манго. Подается
с соусом «Тархун»


Мятная Панна котта  450 руб.

Нежная Панна котта со свежей
мятой. Подается с соусом из
красной смородины


Крем-брюле со свежими ягодами  550 руб.

Нежный сливочный крем-
брюле со свежими ягодами
голубики, малины и клубники


Яблочный штрудель  450 руб.

Слоеный рулет с яблоками,
изюмом и миндалем. Подается
с соусом «Крем-брюле»
и шариком ванильного
мороженного


Тирамису  450 руб.

Пропитанное кофе воздушное

бисквитное печенье “Савоярди” с нежным кремом. Подается с

шоколадным соусом.


Лесные ягоды  500 руб.

Свежие ягоды клубники, голубики
и малины


Клубника со взбитыми сливками  310 руб.


Ассорти мороженого  250 руб.

Шоколадное, клубничное
и ванильное


Французский яблочный пирог  410 руб.

Подается с шариком ванильного мороженого и карамельным и клубничным соусами


Ассорти фруктов 450 руб.

Виноград, ананас, клубника и физалис













Безалкогольные

напитки


Чай


Черный чай

Чай «Ассам»   300 руб.


Чай «Эрл Грей»  300 руб.


Чай «Китайский Пуэр»  300 руб.



Зеленый чай

Китайский чай «Сенча»   300 руб.


Чай с жасмином «Манки Кинг»    300 руб.


Молочный чай «Мао Дзянь»  300 руб.



Фруктовый чай

Чай «Хазенфус»   300 руб.


Клубника с Кремом    300 руб.


Каркадэ с шиповником  300 руб.



Ароматизированный чай

Чай «Дикая вишня»   300 руб.


Чай «Голландская облепиха»    300 руб.



Кофе


Эспрессо   180 руб.


Эспрессо двойной    220 руб.


Американо   190 руб.


Капучино    250 руб.


Латте   270 руб.

Ваниль, миндаль, шоколад


Бейлиз-кофе    300 руб.


Сказки черного леса   250 руб.


Гляссе    250 руб.


Мятный фраппучино   270 руб.


Ежевичный фраппучино    270 руб.


Вишневый фраппучино   270 руб.


Ирландский фраппучино    270 руб.


Мокко «Исландия»   270 руб.


Сливочная нежность    270 руб.


Латте «Пахлава»   260 руб.