125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1

  12.00 - 23.30

МЕНЮ

Салаты




Цезарь с курицей  550 руб.

Обжаренное на гриле куриное филе и листья
салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»

 

Цезарь с креветками 610 руб.

Креветки, обжаренные с соусом «Кимчи»,
и листья салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»

 

Цезарь с лососем  610 руб.

Слабосоленая семга и листья салата с фирменным соусом от шеф-повара,
гренками и сыром «Пармезан»

 

Салат с раковыми шейками  610 руб.

Раковые шейки с мелко нарезанным авокадо, конкассе из помидоров, свежими огурцами, заправленные йогуртовым соусом «Тобико»

 

Руккола с морепродуктами  710 руб.

Маринованные в соусе «Киккоман» морепродукты жарятся на гриле. Подаются
со свежей рукколой и сыром «Пармезан»

 

Салат куриный с картофелем пай  460 руб.

Деревенский салат из куриной грудки, свежих овощей и гренок с соусом «Бекон»

 

Салат с жареным сыром "Камамбер" 560 руб.

Панированный «Камамбер», украшенный разноцветными салатами, в клубничном соусе с виноградом

 

Салат "Греческий" 460 руб.

Классический салат из свежих овощей с греческими оливами, сыром «Фета».
Заправлен оливковым маслом

 

Салат из свежих овощей 410 руб.

Огурцы, спелые помидоры, болгарский перец, зелень. Заправка на выбор: оливковое, растительное и деревенское масла, сметана или майонез

 

Тар-тар из малосоленого лосося

580 руб.

Малосоленый лосось с конкассе из
помидоров и сыром «Маасдам». Игру вкуса насыщает соус «Васаби»

 

Теплый салат с жареными щупальцами кальмаров 560 руб.

Теплый салат с запеченным болгарским перцем, рукколой, свежим огурцом, имбирем
и жареными щупальцами кальмара

 

Руккола с креветками 580 руб.

Свежая руккола с обжаренными креветками
в соусе «Кимчи» с помидорами черри, сладким перцем. Подается в корзиночке из хрустящего теста

 

Салат "Оливье" 460 руб.

Старый знакомый в новом исполнении,

теперь с икрой

 

Салат из отварного языка с жареными грибами и сельдереем 510 руб.

Салат из говяжьего языка с соусом «Руи», обжаренным луком и цукини

 

Салат из рукколы с утиной грудкой и соусом "Карамель" 570 руб.

Листья рукколы с утиной грудкой, заправленные соусом «Карамель»

 

Салат с семгой             750 руб.

Рулет из слабосолёной семги с

листьями салата на постаменте

из поджаренных тостов из

чиабатты с йогуртовым соусом

и соусом «Песто»

Холодные закуски


 

Теплое карпаччо из баклажанов с ореховым соусом                                                                      500 руб.

Тонко нарезанные баклажаны, жаренные на гриле, заправленные соусом «Песто». Подаются с ореховым соусом

 

Моцарелла с помидорами 500 руб.

Свежие помидоры, сыр
«Моцарелла» с листьями салата
и соусом из свежего базилика

 

Разносолы и маринады     460 руб.

Соленые огурцы, помидоры,
чеснок, черемша и квашеная
капуста

 

Паштет из печени индейки  460 руб.

Домашний паштет,
приготовленный по технологии
Sous Vide, с соусом из красной
смородины и жареной
чиабаттой

 

Карпаччо из лосося           560 руб.

Нежнейшие ломтики лосося
с бальзамическим уксусом,
свежими шампиньонами
и обжаренными каперсами

 

Карпаччо из вырезки        660 руб.

Тончайшие кусочки
говядины, маринованные по
оригинальному рецепту шеф-
повара, украшенные рукколой
и сыром «Пармезан»

 

Копченый омуль с
жареным картофелем      510 руб.

Копченый омуль, жареный
картофель и микс салата,
заправленные оливковым
маслом

 

Маринованная сельдь     420 руб.

Традиционный суп с курицей, говядиной и охотничьими колбасками. Подается со сметаной

 

Роллы из пармской ветчины с листьями салата и малиновым соусом                                      550 руб.

Тонко нарезанная
пармская ветчина с нежным
сыром, с листьями салата
и малиновым соусом

 

Мясная закуска с ржаным хлебом  

                                    510 руб.

Тонко нарезанная пармская
ветчина с домашним салом,
малосольным огурцом
и ржаным хлебом

 

Командорский кальмар с яблоками «Глинтвейн»               460 руб.

Жаренный на гриле кальмар
с маринованными яблоками
и соусом из болгарского перца

 

Помидоры «Биф» с красным луком и кинзой                                        550 руб.

Бакинские помидоры с красным луком

и кинзой, заправленные оливковым маслом

 

Тар-тар из тунца             580 руб.

Мелко нарезанный тунец, помидоры,

имбирь и ростки каперсов, заправленные оливковым маслом. Подаётся на чипсах из рисового теста

 

Карпаччо из тунца        650 руб.

Тонко нарезанный тунец с рукколой, заправленный лимонным соусом

Горячие закуски

Супы

Горячие закуски


Тигровые креветки в чесночном соусе                                          660 руб

Обжаренные в сливовом соусе с

чесноком креветки обладают

необыкновенным ароматом и вкусом


Аргентинские креветки на гриле               960 руб.

Жаренные на гриле креветки. Подаются с соусом «Киккоман» чесноком и лаймом


Бургер Meat                       520 руб.

Жаренная говядина с ломтиком

бекона, специальным соусом
«Барбекю», майонезом, сыром,

листьями свежего салата, дольками помидоров на воздушной чиабатте


Куриные крылышки 6 шт.  460 руб.

Жаренные на гриле крылышки
в медовом маринаде. Подаются с соусом «Блю-чиз» и овощными палочками


Колбаски "Нюрнбергские" острые   

                                      610 руб.

Немецкие острые говяжьи колбаски.

Подаются с помидорами, соленым огурцом и маринованным луком


Колбаски охотничьи        610 руб.

Копченые свино-говяжьи колбаски.

Подаются с помидорами, соленым огурцом и маринованным луком


Мидии в соусе «Базилик»  600 руб.

Чилийские голубые мидии, запеченные в сливочно-бизиликовом соусе с сыром «Моцарелла»


Командорский кальмар в темпуре 

                                        550 руб

Кальмары обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Чили-манго" и лимоном 


Супы


Борщ  300 руб.

Традиционный борщ с овощами
и говядиной. Подается со сметаной


Куриная лапша  290 руб.

Суп с вермишелью, нежным куриным

филе с перепелиными яйцами


Суп-крем из грибов  300 руб.

Изысканный суп-крем из белых грибов, шампиньонов и овощей со сливками. Подается с гренками


Мясная солянка  350 руб.

Традиционный суп с курицей, говядиной и охотничьими колбасками. Подается со сметаной


Луковый суп  350 руб.

Оригинальный французский суп
готовится на мясном бульоне с добавлением портвейна. Подается с гренкой


Щавелевый суп  290 руб.

Традиционный суп из щавеля со шпинатом, с говядиной и яйцом. Подается со сметаной


Тыквенный суп     310 руб.

Тыквенный суп с обжаренным луком, беконом и с красной фасолью











Стейки

Молочная телятина

(270г)                        910 руб.

 

Стейк "Чак"  

(250 г)                      910 руб.

Россия, лопаточно-шейная часть
Период откорма – 180-250 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус

 

Стейк "Мачете"  

(220 г)                     1 100 руб.

Россия, верхняя диафрагма
Период откорма – 180-250 дней
Порода – Черный Ангус

 

Стейк "Рибай"  

(270 г)                     910 руб.

Россия, толстый край
Откорм – трава

 

Филе Миньон  

(250 г)                     1 050 руб.

Россия, вырезка
Откорм – трава

 

Стриплойн  

(270 г)                     910 руб.

Россия, тонкий край
Откорм – трава

 

Филе Миньон  

(220 г)                    1350 руб.

Южная Америка, вырезка
Откорм – трава

 

Стейк из ножки ягненка  

(250 г)                     910 руб.

Россия
Период откорма – 160 дней
Откорм – молочная смесь

 

Шатобриан  

(250 г)                     910 руб.

Россия, вырезка
Откорм – трава

 

Стейк "Рибай"  

(400 г)                    1 600 руб.

Южная Америка, толстый край
Период откорма – 90 дней
Откорм – зерно
Порода – Ангус

 

Шатобриан  

(220 г)                   1 160 руб.

Южная Америка, вырезка
Откорм – трава

 

Стриплойн "Нью-Йорк"

(400 г)                  1 600 руб.

Южная Америка, тонкий край
Период откорма – 100 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус

 

 

 

 

*Вес стейков указан в сыром виде

 


Не стейки

Плескавица из говядины  660 руб.

Натуральная котлета из говядины, жаренная на гриле с курдючным жиром и репчатым луком. Подается со слабосолеными огурцами
и соусом «Ткемали»

 

Маринованная куриная грудка на гриле с соусом «Цезарь»  460 руб.

Маринованная куриная грудка в соусе «Киккоман», имбире, чесноке и розмарине,
жаренная на гриле

 

Бефстроганов с картофельным пюре                                          660 руб.

Ломтики говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре
и маринованным луком

 

Рубленый стейк из баранины  

                                      660 руб.

Стейк из мелко порубленной баранины, подается с картофельным драником и сливовым соусом

 

Жаренный тунец в темпуре с

овощами                        860 руб.

Тунец в темпуре с перечным соусом на подушке из обжаренной стручковой фасоли, гороха и болгарского перца с добавлением кунжутного масла

 

Рубленая говядина с жареным луком                                         660 руб

Мелко порубленная говяжья вырезка с беконом. Подается с золотистым луком и соусом «Терияки»

 

Стейк из лосося с цукини  860 руб.

Лосось, жаренный на гриле, с тонко нарезанными запеченными цукини

 

Сибас жареный с овощами  910 руб.

Обжаренное филе сибаса из Средиземного моря с фасолью и брокколи

 

Командорский кальмар с овощными спагетти

                                          650 руб.

Жаренный кальмар на гриле с цуккини, болгарским перцем, чесноком и соусом "Песто"

 

Филе тунца                         860 руб.

Индийский океан (район Сейшельских островов)

 

Телячьи рёбрышки «Барбекю»

                                        810 руб.

Жаренные телячьи рёбра в соусе «Барбекю» подаются с маринованными луком и корнишонами

 

 


Sous Vide

Паста

Хлеб​​​​​​​





Sous Vide

 

Утка Sous Vide c картофелем
по-деревенски           800 руб.

Нежное мясо утиной грудки
с картофелем по-деревенски
с соусом «Карамель»

 

Свинина Sous Vide
с картофелем фри       650 руб.

Нежная свиная шея
с картофелем фри и соусом
«Песто из кинзы»

 

Седло ягненка с гранатовым соусом

                                  1 050 руб.

Томлённое седло ягненка с репчатым луком, чесноком и гранатовым соусом. Подаётся с жаренными на гриле шампиньонами, помидорами и картофелем.

 

 

 

Паста

 

Феттучине
с морепродуктами     650 руб.

Мидии, креветки, щупальца
кальмаров и командорский кальмар
в сочетании с итальянской
пастой в сливочно-томатном
соусе

 

Спагетти карбонара
с охотничьими
колбасками                520 руб.

Спагетти, заправленные
сливочным соусом,
с охотничьими колбасками
и беконом

 

 

Хлеб

 

Булочки  50 руб.

На выбор:

ржаные или пшеничные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                                                    

Гарниры

                Соусы                

Гарниры


Картофель фри  220 руб.


Картофель по-деревенски  220 руб.


Цветная капуста  220 руб.

Припущенная или жареная


Брокколи  220 руб.

Припущенная или жареная


Картофель «Гратан»  320 руб.

Картофель со сливками, мускатным
орехом, луком-пореем и сыром
«Маасдам»


Картофельное пюре  220 руб.


Овощи гриль  320 руб.

Цукини, баклажан, перец
сладкий, помидор и картофель


Соусы


Аджика              100 руб.


Барбекю            100 руб.


Кисло-сладкий  100 руб.


Сливовый          100 руб.


Перечный          100 руб.


Бальзамик         100 руб.


Тар-тар            100 руб.


Томатный          100 руб.


Блю–Чиз           100 руб.


Майонез            100 руб.


Горчица             100 руб.


Кетчуп               100 руб.


Песто                100 руб.


Чили-манго       100 руб.






             

Десерты


Маковый торт              450 руб.

Нежный маковый торт.
Подается с малиновым соусом


Манговый чизкейк       450 руб.

Классический чизкейк со
вкусом манго. Подается
с соусом «Тархун»


Мятная Панна котта    450 руб.

Нежная Панна котта со свежей
мятой. Подается с соусом из
красной смородины


Крем-брюле со свежими ягодами  

                                  610 руб.

Нежный сливочный крем-
брюле со свежими ягодами
голубики, малины и клубники


Яблочный штрудель    450 руб.

Слоеный рулет с яблоками,
изюмом и миндалем. Подается
с соусом «Крем-брюле»
и шариком ванильного
мороженного


Тирамису                   450 руб.

Пропитанное кофе воздушное

бисквитное печенье “Савоярди” с нежным кремом. Подается с

шоколадным соусом.


Лесные ягоды            650 руб.

Свежие ягоды клубники, голубики
и малины


Клубника со взбитыми сливками  

                                450 руб.


Ассорти мороженого  350 руб.

Шоколадное, клубничное
и ванильное


Вишнёвый пирог              450 руб.

Домашний пирог с вишней и с соусом

«Крем-брюле»


Десерт «Три шоколада»  450 руб.

Десерт из чёрного, молочного и белого шоколада. Подается с вишнёвым соусом.


          Ассорти фруктов           460 руб.

Виноград, ананас, клубника и физалис







Безалкогольные

напитки


Чай


Черный чай

Чай «Ассам»   350 руб.


Чай «Эрл Грей»  350 руб.


Чай «Китайский Пуэр»  350 руб.



Зеленый чай

Китайский чай «Сенча»   350 руб.


Чай с жасмином «Моли Хуа Ча»   

                                        350 руб.


Молочный улун «Най сян»  350 руб.



Фруктовый чай

Чай  «Бабушкина корзина»   350 руб.


Чай  «Краски лета»   350 руб.



Ароматизированный                  чёрный чай

Чай «Дикая вишня»   350 руб.


Чай «Апельсин мо сливками»  350 руб.



Ароматизированный                  зелёный чай

Чай «Хазенфус»   350 руб.


Чай «Годжи-малина»  350 руб.


Кофе


Эспрессо   180 руб.


Эспрессо двойной    220 руб.


Американо   190 руб.


Капучино    250 руб.


Латте   270 руб.

Ваниль, миндаль, шоколад


Бейлиз-кофе    300 руб.


Сказки черного леса   250 руб.


Гляссе    250 руб.


Мятный фраппучино   270 руб.


Ежевичный фраппучино    270 руб.


Вишневый фраппучино   270 руб.


Ирландский фраппучино    270 руб.


Мокко «Исландия»   270 руб.


Сливочная нежность    270 руб.


Латте «Пахлава»   260 руб.