МЕНЮ

Салаты




Цезарь с курицей   840 руб.

Обжаренное на гриле куриное филе и листья
салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»

 

Цезарь с креветками   950 руб.

Креветки, обжаренные с соусом «Кимчи»,
и листья салата с фирменным соусом от шеф-повара, гренками и сыром «Пармезан»

 

Руккола с морепродуктами  1060 руб.

Маринованные в соусе «Киккоман» морепродукты жарятся на гриле. Подаются
со свежей рукколой и сыром «Пармезан»

 

Салат куриный с картофелем пай   770 руб.

Деревенский салат из куриной грудки, свежих овощей и гренок с соусом «Бекон»

 

Салат с жареным сыром "Камамбер"   840 руб.

Панированный «Камамбер», украшенный разноцветными салатами, в клубничном соусе с виноградом

 

 

Салат "Греческий"   660 руб.

Классический салат из свежих овощей с греческими оливами, сыром «Фета».
Заправлен оливковым маслом

 

 

Салат из свежих овощей  600 руб.

Огурцы, спелые помидоры, болгарский перец, зелень. Заправка на выбор: оливковое, растительное и деревенское масла, сметана или майонез

 

 

Тар-тар из малосоленого лосося

850 руб.

Малосоленый лосось с конкассе из
помидоров и сыром «Маасдам». Игру вкуса насыщает соус «Васаби»

 

 

Теплый салат с жареными щупальцами кальмаров   790 руб.

Теплый салат с запеченным болгарским перцем, рукколой, свежим огурцом, имбирем
и жареными щупальцами кальмара

 

 

Руккола с креветками   900 руб.

Свежая руккола с обжаренными креветками
в соусе «Кимчи» с помидорами черри, сладким перцем. Подается в корзиночке из хрустящего теста

 

 

Салат "Оливье"   710 руб.

Старый знакомый в новом исполнении,

теперь с икрой

 

 

Салат из отварного языка с жареными грибами и сельдереем   770 руб.

Салат из говяжьего языка с соусом «Руи», обжаренным луком и цукини

 

 

 

 

Холодные закуски



Теплое карпаччо из баклажанов с ореховым соусом   740 руб.

Тонко нарезанные баклажаны, жаренные на гриле, заправленные соусом «Песто». Подаются с ореховым соусом



Моцарелла с помидорами   770 руб.

Свежие помидоры, сыр
«Моцарелла» с листьями салата
и соусом из свежего базилика



Разносолы и маринады   660 руб.

Соленые огурцы, помидоры,
чеснок, черемша и квашеная
капуста



Карпаччо из вырезки  1140 руб.

Тончайшие кусочки
говядины, маринованные по
оригинальному рецепту шеф-
повара, украшенные рукколой
и сыром «Пармезан»



Малосольная сельдь   710 руб.

Филе маринованной сельди
с домашней сметаной и тостами
из ржаного хлеба



Роллы из пармской ветчины с листьями салата и малиновым соусом  840 руб.

Тонко нарезанная
пармская ветчина с нежным
сыром, с листьями салата
и малиновым соусом




Помидоры «Биф» с красным луком и кинзой        770 руб.

Узбекские помидоры с красным луком

и кинзой, заправленные оливковым маслом




Тар-тар из тунца  790 руб.

Мелко нарезанный тунец, помидоры,

имбирь и ростки каперсов, заправленные оливковым маслом. Подаётся на чипсах из рисового теста




Итальянская мясная гастрономия   1420 руб.

Тонко нарезанная Пармская ветчина, Коппа и Брезаола. Подается с рукколой и ломтиками сыра «Пармезан»




Паштет из печени индейки   770 руб.

Домашний паштет, приготовленный по технологии Sous Vide, с соусом из красной смородины и жареной чиабаттой


Горячие закуски

Супы

Горячие закуски


Бургер Meat   920 руб.

Жаренная говядина с ломтиком

бекона, специальным соусом
«Барбекю», майонезом, сыром,

листьями свежего салата, дольками помидоров на воздушной чиабатте


Крылья куриные   710 руб.

Жаренные на гриле куриные крылья, в медовом маринаде. Соус на выбор


Мидии в соусе «Базилик»   890 руб.

Чилийские голубые мидии, запеченные в сливочно-бизиликовом соусе с сыром «Моцарелла»


Командорский кальмар в темпуре 

790 руб.

Кальмары обжариваются во фритюре. Подаются с соусом "Чили-манго" и лимоном 


Креветки в темпуре с соусом «Чили-манго»

980 руб.

Тигровые креветки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом "Чили-манго" и кинзой


Жареный сыр «Сулугуни» с брусничным соусом   710 руб.

Сыр Сулугуни в темпуре


Морские гребешки на гриле   1960 руб.

Морские гребешки, приготовленные на гриле, подаются с ростками гороха и  соусом Песто


Супы


Борщ   500 руб.

Традиционный борщ с овощами
и говядиной. Подается со сметаной


Куриная лапша   500 руб.

Суп с вермишелью, нежным куриным

филе с перепелиными яйцами


Суп-крем из грибов   500 руб.

Изысканный суп-крем из белых грибов, шампиньонов и овощей со сливками. Подается с гренками


Мясная солянка   560 руб.

Традиционный суп с курицей, говядиной и охотничьими колбасками. Подается со сметаной


Луковый суп   560 руб.

Оригинальный французский суп
готовится на мясном бульоне с добавлением портвейна. Подается с гренкой


Щавелевый суп   560 руб.

Традиционный суп из щавеля со шпинатом, с говядиной и яйцом. Подается со сметаной















Стейки

Стейк "Чак"  

(250 г)                       2100 руб.

Россия, лопаточно-шейная часть
Период откорма – 180-250 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус


Филе Миньон  

(250 г)                     2200 руб.

Россия, бифштекс из вырезки
Откорм – трава


Филе Миньон  

(220 г)                    2500 руб.

Южная Америка, вырезка
Откорм – трава


Шатобриан  

(250 г)                     2100 руб.

Россия, вырезка
Откорм – трава



Стейк "Рибай"  

(400 г)                    4100 руб.

Южная Америка, толстый край
Период откорма – 120 дней
Откорм – зерно
Порода – Ангус



Шатобриан  

(220 г)                   2300 руб.

Южная Америка, вырезка
Откорм – трава



Стриплойн "Нью-Йорк"

(400 г)                  4100 руб.

Южная Америка, тонкий край
Период откорма – 120 дней
Откорм – зерно
Порода – Черный Ангус











*Вес стейков указан в сыром виде


Не стейки

Маринованная куриная грудка на гриле с соусом «Цезарь»   760 руб.

Маринованная куриная грудка в соусе «Киккоман», имбире, чесноке и розмарине,
жаренная на гриле

 

 

Бефстроганов с картофельным пюре   1020 руб.

Ломтики говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре
и маринованным луком

 

 

 

Рубленая говядина с жареным луком   1090 руб.

Мелко порубленная говяжья вырезка с беконом. Подается с золотистым луком и соусом «Терияки»

 

 

Стейк из лосося  1370 руб.

Лосось, жаренный на гриле, с тонко нарезанными запеченными кабачками

 

 

Сибас жареный с овощами   1370 руб.

Обжаренное филе сибаса из Средиземного моря с фасолью и брокколи

 

 

Филе тунца   1340 руб.

Индийский океан (район Сейшельских островов)

 

 

Свиное колено   1900 руб.

Запеченное свиное колено с квашенной капустой и картофелем. Подается с баварской горчицей.

 

 

Аргентинские креветки на гриле   1370 руб.

Жаренные на гриле креветки. Подаются с соусом «Киккоман» чесноком и лаймом

 

 

 

Sous Vide

Паста

Ньокки

 

 

 

 

Sous Vide

 

 

Утка Sous Vide c картофелем
по-деревенски  1160 руб.

Нежное мясо утиной грудки
с картофелем по-деревенски
с соусом «Карамель»

 

 

Свинина Sous Vide
с картофелем фри   980 руб.

Нежная свиная шея
с картофелем фри и соусом
«Песто из кинзы»

 

 

 

 

Паста 

 

Феттучине
с морепродуктами   980 руб.

Мидии, креветки, щупальца
кальмаров и командорский кальмар
в сочетании с итальянской
пастой в сливочно-томатном
соусе

 

 

Спагетти карбонара с охотничьими
колбасками   770 руб.

Спагетти, заправленные
сливочным соусом,
с охотничьими колбасками
и беконом

 

Ньокки

 

 

Ньокки с жареными шампиньонами и соусом 

"Песто"   710 руб.

 

 

Ньокки с жареными щупальцами кальмара

890 руб.

 

 


                                                                    

Хлеб

Гарниры

                Соусы                

Хлеб


Булочки  100 руб.

На выбор:

ржаные или пшеничные


Фокачча   320  руб.

С сыром "Пармезан" и соусом "Песто"


Гарниры


Картофель фри   320 руб.


Картофель по-деревенски   320 руб.


Цветная капуста   320 руб.

Припущенная или жареная


Брокколи   320 руб.

Припущенная или жареная


Картофельное пюре   400 руб.


Овощи гриль   600 руб.

Кабачок, баклажан, перец сладкий, грибы Вешенки, лук репчатый, мини картофель


Соусы


Аджика              140 руб.


Барбекю            140 руб.


Сливовый          140 руб.


Перечный          140 руб.


Бальзамик         140 руб.


Тар-тар            140 руб.


Томатный          140 руб.


Блю–Чиз           140 руб.


Майонез            140 руб.


Горчица             140 руб.


Кетчуп               140 руб.


Песто                140 руб.


Чили-манго       140 руб.




 

 

             

Десерты

 

 

 

 

 

Манговый чизкейк   710 руб.

Классический чизкейк со
вкусом манго. Подается
с соусом «Тархун»

 

Крем-брюле со свежими ягодами   980 руб.

Нежный сливочный крем-
брюле со свежими ягодами
голубики, малины и клубники

 

Яблочный штрудель   710 руб.

Слоеный рулет с яблоками,
изюмом и миндалем. Подается
с соусом «Крем-брюле»
и шариком ванильного
мороженного

 

Тирамису   710 руб.

Пропитанное кофе воздушное

бисквитное печенье “Савоярди” с нежным кремом. Подается с

шоколадным соусом.

 

Блинный торт   710 руб.

Блинный торт со сливочно-лимонным кремом

под глазурью из белого шоколада

 

Вишневый пирог   710 руб.

Домашний пирог с вишней и соусом

"Крем-брюле"

 

Десерт "Три шоколада"   710 руб.

Десерт из черного, молочного и белого шоколада.

Подается с вишневым соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безалкогольные

напитки

Классический чай


Черный чай


Чай «Ассам»   450 руб.


Чай «Эрл Грей»   450 руб.


Чай «Китайский Пуэр»    450 руб.


Зеленый чай


Китайский чай «Сенча»    450 руб.


Чай с жасмином «Моли Хуа Ча»    450 руб.


Молочный улун «Най сян»   450 руб.


Фруктовый чай


Чай  «Бабушкина корзина»   450 руб.


Чёрный чай «Дикая вишня»   450 руб.


Зелёный чай «Хазенфус»   450 руб.


Кофе


Эспрессо   200 руб.


Эспрессо двойной   250 руб.


Американо   200 руб.


Капучино   250 руб.


Латте   300 руб.


Ваниль, миндаль, шоколад


Бейлиз-кофе   550 руб.


Гляссе  400 руб.


Мятный фраппучино   400 руб.


Ежевичный фраппучино   400 руб.


Вишневый фраппучино  400 руб.


Ирландский фраппучино   400 руб.


Мокко «Исландия»   400 руб.


Сливочная нежность    400 руб.


Латте «Пахлава»   400 руб.